Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Slaughter(by product)")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 168

  • Page / 7
Export

Selection :

  • and

ART UND MENGE DER BEI DER SCHLACHTUNG ANFALLENDEN NEBENPRODUKTE UND IHRE HYGIENISCHE VERWENDUNG = NATURE ET QUANTITE DE SOUS-PRODUITS DE L'ABATTAGE ET LEUR UTILISATION HYGIENIQUEWENS HM.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 226-233; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

RECUPERATION ET STOCKAGE DU SANG DANS LES ABATTOIRSMARLAND D.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 147; PP. 8-9Article

Viandes et industries. Pour une meilleure valorisation de l'animal - matière première. Congrès Brive et Tulle - 6-7 octobre 1982sd, pp 1-206Book

La digestion anaérobie des effluents liquides d'abattoir. Essais sur pilote à Saint-Lô et CoutancesBOHM, J. L.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 1-2, pp 41-46, issn 0019-9311Article

Optimization of extrusion cooking of lung proteins by response surface methodologyBASTOS, D. H. M; DOMENECH, C. H; AREAS, J. A. G et al.International journal of food science & technology. 1991, Vol 26, Num 4, pp 403-408, issn 0950-5423Article

FEATHER AND HAIR MEALS FOR RUMINANTS. III. RELATIONSHIP BETWEEN ENZYMATIC OR IN VITRO RUMEN DIGESTIBILITY AND IN VIVO DIGESTIBILITY OF DIETS CONTAINING FEATHER AND HAIR MEALS = FARINE DE PLUMES ET DE POILS. 3. CORRELATIONS ENTRE LA DIGESTIBILITE ENZYMATIQUE OU IN VITRO DANS LE RUMEN ET DE LA DIGESTIBILITE IN VIVO DE RATIONS CONTENANT DES FARINES DE PLUMES ET DE POILSADERIBIGBE AO; CHURCH DC.1983; JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE; ISSN 0021-8812; USA; DA. 1983; VOL. 57; NO 2; PP. 483-494; BIBL. 16 REF.; 9 TABL.Article

ZUR EMULGIERUNGSKAPAZITAET VON HUEHNERPLASMA = CAPACITE D'EMULSIFICATION DU PLASMA DE POULETEHINGER F; TOWNSEND WE.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 278-281; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article

REGARDS SUR L'ELEVAGE DANS LE MONDELASSERRE R.1978; TECHNICUIR; FRA; DA. 1978; VOL. 12; NO 8; PP. 123-134; ABS. ENG/GER; BIBL. 10 REF.Article

RENDERING PLANTS IN BELGIUM: A SURVEY OF THEIR IMPORTANCE AND SIGNIFICANCEDEVOS A.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 234-239; ABS. GERArticle

BADANIA NAD WYKORZYSTANIEM PADLINY I ODPADOW ZWIERZACYCH NA PASZE = RECHERCHES RELATIVES A L'UTILISATION DES CARCASSES DESTINEES A L'EQUARISSAGE ET DE SOUS-PRODUITS D'ABATTAGE EN ALIMENTATION ANIMALEOBRUSIEWICZ T; CZERPAK R; WILCZYNSKI M et al.1980; ZESZ. PROBL. POST. NAUK ROLN.; ISSN 0084-5477; POL; DA. 1980; NO 225; PP. 167-181; ABS. RUS/ENG; BIBL. 17 REF.Article

Cinquième quartier de la viande : valorisation et nouveaux débouchés1985, 143 p.Book

RENDERING OF ANIMAL MATERIAL IN THE NETHERLANDSEDEL W; REININGH WJC.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 252-257; ABS. GERArticle

DIE TIERKOERPERBESEITIGUNG IN RUEMANIEN UND IHRE GESETZLICHEN GRUNDLAGEN = L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX EN ROUMANIE ET SES BASES LEGALESTOMESCU V; TREPCEA D.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3; PP. 258-261; ABS. ENGArticle

DIE TIERKOERPERBESEITIGUNG IN UNGARN = L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX EN HONGRIEKOVACS F.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 244-246; ABS. ENGArticle

VALORISATION DES SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE. UTILISATION PAR L'INDUSTRIE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERS.FLACHAT C.1978; REV. MED. VETER.; FRA; DA. 1978; VOL. 129; NO 8-9; PP. 1155-1163; ABS. ENG/GER/SPAArticle

ZUR INTERDEPENDENZ DER MONATLICHEN ERLOESE FUER EINIGE SCHLACHTNEBENPRODUKTE VON DEN JERVEILIGEN PREISEN FUER SCHLACHTTIERE UND FLEISCH = INTERDEPENDANCE ENTRE LE MONTANT MENSUEL DES VENTES DE QUELQUES SOUS-PRODUITS DES ABATTOIRS ET LES PRIX CORRESPONDANTS DES ANIMAUX ET DE LA VIANDE DE BOUCHERIESACK E; SCHON L.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 58; NO 8; PP. 1335; BIBL. 1 P.Article

Optimisation d'un procédé de valorisation de co-produits d'abattage par hydrolyse enzymatique. Propriétés fonctionnelles et nutritionnelles des hydrolysats = Process optimization of meat by-products by enzymatic hydrolysis functional and nutritional properties of hydrolysatesLinder, Michel; Parmentier, M.1996, 233 p.Thesis

Regelung der Entsorgung von Abgängen aus Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben = Regulating the management of discharges from slaughterhouses and meat processing firmsLURCH, C.-H; TRITT, W. P.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1992, Vol 72, Num 12, pp 1667-1668, issn 0015-363XArticle

The effect of enzymatic treatment on amino acid content and nitrogen characteristics of feather meal = Effet du traitement enzymatique sur la teneur en acides aminés et les caractéristiques de l'azote des farines de plumesPAPADOPOULOS, M. C.Animal feed science and technology. 1986, Vol 16, Num 1-2, pp 151-156, issn 0377-8401Article

Recovery and utilisation of by-product proteins of the meat industry = Récupération et utilisation des protéines des sous-produits de l'industrie de la viandeLEDWARD, D. A; LAWRIE, R. A.Journal of chemical technology and biotechnology. B: biotechnology. 1984, Vol 34, Num 3, pp 223-228Article

Décoloration enzymatique du cruor d'abattoirs: procédé et applications du produit = Enzymatic bleaching of the cruor of slaughterhouses: Process and applications of the productREGNIER, J.RTVA. 1983, Vol 22, Num 193, pp 29-35, issn 0483-786XArticle

Effect of organic solvent and the lipid content on functionality of bovine lung protein isolatesAREAS, J. A. G; ALCOCER, M. J. C; MOTA, E. M. A et al.Food chemistry. 1993, Vol 48, Num 3, pp 285-290, issn 0308-8146Article

Protein hydrolysates in powdered form: a cosmetic raw materialBARANOWSKA, B; MARCZAK, E.Acta Alimentaria Polonica. 1989, Vol 15, Num 4, pp 357-361, issn 0137-1495Article

Hydrophobic and electrostatic interactions on extrusion of protein isolates = Les interactions hydrophobes et électrostatiques lors de l'extrusion des isolats protéiquesGOMES AREAS, J. A.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 5, pp 1311-1322, issn 0022-1147Article

DIE TIERKOERPERBESEITIGUNG IM ABFALLURITSCHAFTSPROGRAMM 1975 DER BUNDESREPUBLIK DEUTSCHLAND MIT HINWEISEN ZUR PRAXIS DER AMTSTIERAERZTLICHEN UEBERWACHUNG UND BETRIEBLICHEN EIGENKONTROLLE IN TIERKOERPERBESEITIGUNGSANSTALTEN = L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX DANS LE PROGRAMME DE GESTION DES DECHETS DE 1975 EN REPUBLIQUE FEDERALE D'ALLEMAGNE AVEC DES INDICATIONS POUR LA PRATIQUE DU CONTROLE VETERINAIRE D'ETAT ET DU CONTROLE PROPRE DES ENTREPRISES D'EQUARRISSAGESTRAUCH D.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 342-350; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

  • Page / 7